бездонная

рассыпается сердце на звезды,
как пушечный выстрел, летит в небосвод.
человек порою покоряет такие высоты,
без любви б, которые увидеть не смог.

окрыленные счастьем, мы летаем вниз,
как снежный ком, катимся наобум.
но раскрывая руки, вновь, вздымаем ввысь,
от головокружения,  прикусив губу.

ты такой чистый,ты как белый лист,
я хочу быть поэтом твоим просветленным.
поднимаю голову - разжигатель границ -
любовь моя, ты !- бездонная!

20\06\2013
XIX


Рецензии