Поминальная...

Безмятежность, сметённая штормом событий...
Сотни смыслов, как зеркало, в щепки разбитых,-
Сотни слов, что потрачены ветру в потеху,
Что ведёт поминальную песню по смеху...
Поминальную песню ведёт по любви
Треск разбитого льда, шум утёкшей воды...
Опадающий лист убивает дорогу,-
Лес ведёт поминальную песню по Богу...


Рецензии