Love Time

Время любви, ты не взрослеешь,
На ветке яблоком висишь,
И оглянуться не успеешь,
Как на земле уже лежишь.
              Но в жизни есть момент полета,
              Возвышенной любви каприз,
              Когда душа включает что-то,
              И мы летим с тобою ввысь,
                Не замечая гравитации ...
                Послушно зову от земли,
                Ты падаешь, чтоб вновь подняться
                Цветущей яблоней любви!


Рецензии
"Ты падаешь, чтобы подняться -
Ростком прекрасным из земли...
(:-)!

Лара Кочубеева   19.06.2013 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо за вдохновение!(:-)

Сергей Куликов 5   19.06.2013 20:40   Заявить о нарушении