Забуду точно

Вроде солнце есть, но есть и тучи...
Вроде хорошо, но что-то мучит...
Вроде я люблю, но как-то мало...
Вроде не любила, но страдала...

Мучилась, мечтала...
Только толку?
Все прошло, как нитка за иголкой.
Все забылось, как вчерашний вечер...
Разлетелось, как по ветру волос.

Все так было хорошо и круто.
Завертелось, закружилось снова.
Полюбила и люблю другого.
Знаешь, он ведь самый лучший.
Далеко ходить не надо.

Он меня заботой окружает,
И любовью тоже...
И как жить не знает..
Без него так сложно...
Ну а ты... так... было..

Все проходит точно.
И тебя забыла, не совсем, конечно.
Но еще немного и забуду точно!


Рецензии