***

Рождаемся мертвыми... и только при смерти
вдруг вспоминаем зачем мы пришли.
Сердцами потертыми - желтыми листьями,
целуем холодные губы земли.
Жизнь - иллюзорная доля мгновения.
Выпить до дна или ровно идти?
Личностью стать или местоимением?
И не сойти с ума. Как не сойти?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.