Очень жалко нет такого теста. 2

Очень жалко нет такого теста. 2


Сёстрам хозяйкам наших больниц

Очень жалко нет такого теста,-
Чтобы и сухарь в руке был прав:
Ты пеняешь хлебом, помощь вместо...
...даже мой живот и не распяв !!

Вся деонтология - не спляшет,
Что бы не загнуть. Замять, залить...
Где ж тот бос, что по карману краше...
Как портной поможет расхудить !?

Где красавица и тополь с тёплой печкой,
Пряник в полке ссохся - кабинет.
Ждёт душонка смену - словно течка,
И на всё ответит людям - нет !!

Рознью - рознь. И люди всюду разны...
Есть им в брак другая каста - есть :
Жаль, что поиск Дарьи вновь напрасен,
Если и к инфарктникам есть спесь !!

19.06.2013


Рецензии