Стёб

*Наверну картошки с луком...
Шашлычок под пиво!
Видели б вы мяско то...
Вкуснота...На диво!
Булочек поем с утра...*

Впереди всё лето!
Не поеду на Юга...
К чёрту все диеты...!

И осенью заплывшая,отменная
Участие приму я в "Мисс Вселенная"!

И плевать,что я не мисс!
И плевать на судей!
Что вы судите?Акстись...
Ни жирка,ни грудей...

*Я,конечно,пошутила!
Не бери ты сильно в рот!
Мою шутку оценил же
Скушай вкусный бутерброд!

Говорит во мне не хмель
И с нотацией отстань!

Помни:тощая корова-далеко ещё не лань!*


Рецензии