Мы вместе

Я не хочу тебя ни с кем делить, ты слышишь,
Мой самый лучший в мире из мужчин?
Тобою наградил меня Всевышний.
Все будет так, как мы с тобой хотим.

Вдвоем преодолеем все преграды.
Ведь, когда любишь - это не всерьез!
Дождемся мы в судьбе своей награды,
Пройдем вдвоем сквозь море горьких слез.

Мы стерпим все, что б нам не говорили,
Разделим все с тобой на пополам.
Ведь встретились когда-то, полюбили,
Назло всем бурям, сплетням и ветрам.

Мне верить хочется, что мы с тобою вместе
Минуем тяготы земного бытия.
И, как в одной старинной доброй песне,
Пройдем весь путь друг дружечку любя!

19.06.2013


Рецензии