Пешком из детства

пешком из детства, где мы не знали боли,
где не смотрели на часы, не примеряли роли,
были без масок, с улыбкой на лице широкой,
еще не зная, на сколько этот мир жестокий.

и даже деньги - не были проблемой дружбы,
улыбка, жвачка, что еще нам было нужно ?
с утра до вечера мы где-то, но не дома
и слезы мамы нам еще были не знакомы.

помнишь, как бегали с тобой, кто же быстрей
и было наплевать на взгляды этих людей,
мы думали, что будет вечно это детство,
но сейчас уже каждый из нас ищет свое средство.

ты на работе с утра до вечера, порой до ночи,
а я учусь пока что и пишу вот эти строчки,
мы редко видимся, почти не говорим уже,
но все равно ты греешь меня где-то там в душе.


Рецензии