Silentium был прав...

И некому сказать: "спасибо"...
И некому сказать: "прости"...
Один, среди развалин мира,
Хоть рядом ты...
Сегодня для себя я понял,-
Но не сумел тебе сказать -
Наверное, так меньше боли,-
Ты знай: "Silentium" был прав...

22-23.05.12.


Рецензии