***

Ты никогда не хотела любить
Ты никогда не хотела быть рядом
Ты лишь хотела безвремени жить
Жить и командовать этим парадом

Ты закрывала своей красотой
Мир безмятежно жестокий
Ты возвышалась над болью глухой
Как странник чужбины далекий

Ты опускала великих к ногам
Заставляя дрожать их от страха
Ты поджигала огонь к их  глазам
Чтоб вытекли слезы из праха

Как дикий шакал свиреп твой кинжал
Тело пронзая до боли
Та обрекала их к смерти вне воли
Чтоб ужас их мучил и дьявол терзал    


Рецензии