Полюби

Полюби меня.Всей душой.
Ни за что,просто так полюби,
И корзину цветов мне большую
Никогда,никогда не дари!

Полюби меня сильно так,
Чтобы прям по спине до мурашек,
Чтобы сердце с моим билось в такт,
Чтоб вместе по полю ромашек.

Полюби меня как табак-
Со временем глубже затяжки,
Не меняй на престижный кабак,
Стирай поцелуи с рубашки.

Ничего мне боле не нужно.
Только ты,только я,чтобы вместе.
У нас уже больше,чем дружба.
У любви под арестом лет двести.


Рецензии