Есть в знакомстве капля солнца

Есть в знакомстве капля солнца
И сразу видно доброта,
Доброта у незнакомства,
А бывает пустота.

С незнакомцами встречаться
Встречаться надо по чуть чуть
Но если сердце просит счастья
Можно жизнь перевернуть.,

Любовь не ведает тоски
И не сыплет в рыны соль
И различает ручейки
Где реки чистые, где боль.


Рецензии