Долюбить

Жизнь, утроба столичная
в блеске нового дня.
Голоса обезличены.
Вряд ли вспомнишь меня.
Пролетела как облако,
из надежд и седин.
Надо было попробовать,
но в сомненьях сидим.
Мне б в созвездьи отмеренном,
не вернуть время вспять,
долюбить и довериться,
домечтать, дострадать.
С тишиной напомадимся,
ведь не всё же ко дну,
и в счастливую пятницу,
на плече я усну.


Рецензии
А при чём тут ДОЛБИТЬ -то? Это в каком смысле? В половом?

Сирожа Боцманков   19.06.2013 18:54     Заявить о нарушении
Это просто опечатка, сейчас исправлю.

Лида Ко   19.06.2013 19:03   Заявить о нарушении