Чрезмерно попие. научное открытие

 Совсем недавно группа молодых учёных из Жопинского медицинского института сделала научное открытие в области медицины.

 Они доказали,что ЧРЕЗМЕРНОЖОПИЕ-это тяжелое заболевание,которое очень трудно лечится.
 Прогрессирует уже давно,во многих странах,особенно экономически развитых.Лидером,как всегда ,является США,где эта болезнь приобрела особенно широкий размах. Она существует на всех континентах,исключая Антарктиду.
 Там это заболевание не выживает.Холодно очень.
 Возникает от чрезмерного переедания,отсюда и название.Переедается всё,особенно сдобные булочки,от которых этот процесс нарастает с геометрической прогрессией!Особенно страдают люди со слабой силой воли.
 Среди многих,очень многих учёных и медиков существует мнение,что при этом заболевании даже говно имеет способность генерироваться в сало и целлюлит,а следовательно-сильно наращивать ЖОПНУЮ МАССУ,которая мешает больному двигаться,прыгая и болтаясь при ходьбе.
 В особо тяжелых случаях эта масса затрудняет дыхание,а как сексолог добавлю-ДЕЛАЕТ НЕВОЗМОЖНЫМИ ВСЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПОПОЛЗНОВЕНИЯ,начиная с оральных и заканчивая анальными!

 Предостережение-

 берегитесь ЧРЕЗМЕРНОЖОПИЯ-опасно для жизни!

 Доктор сексологии академии секс наук - Азамат Разгуляй-Оглы

----------------------------------------


Рецензии
Доктор, подскажите пациенту, а между оральными и анальными поползновениями какие еще есть разновидности?

Нина Колесова   21.06.2013 07:43     Заявить о нарушении
Ну,Ниночка,вы же взрослая девочка?! Неужто не ведомо вам вагинальное соитие? Не верит в это Дохтур!

Азамат Разгуляй-Оглы   21.06.2013 17:25   Заявить о нарушении