Я помню Вас

Я помню Вас, Вы были наваждением.
Иллюзией моей больной души.
И тело Вы забрали во владение,
Исполнив этим все мои мечты.

Но Вы ушли, оставив мое сердце
Разорванным на мелкие клочки.
И в душу не закрыли дверцу,
Да и саму Вы душу подожгли!

Но мне не больно, можете поверить,
Хотя я сам не знаю почему.
Может, осталось что-то, и открыты двери?
Вы мне ответ скажите, одному.

Я не любил Вас, было б слишком глупо,
Но очень жаль, что Вы вот так ушли.
В глазах моих, как и в пустыне, сухо,
Но крикнуть я хочу: «Не уходи».


Рецензии