***

Родная, что же ты творишь с собою?..
Прости, что снова я читаю между точек
Ряды твоих, тобою скрытых строчек,
Но наших масок мы разделены стеною...
Да, снова я- не я, и ты- не ты...
Себя найти пытаясь,- умножаем роли...
Игры на сцене не хватает, что ли?..
Закинуть б маски эти все в костры...


Рецензии