Какое вам дело?

Какое вам дело, что я вижу и слышу?
Я  - не ваши глаза и уши.
Каждый своими идеями дышит!
А чужие идеи с улыбкой задушит.

Какое вам дело, куда я иду?
Мне с вами не по пути.
Я не вернусь, имейте ввиду.
Я слишком упрям. Я продолжу идти.

Какое вам дело, кого я люблю?
Дело не ваших умов.
Давайте я дам вам всем по Рублю,
А мы пропадете из жизни и снов.

Какое вам дело, когда я умру?
Могилы то разные.
Право у всех на одну из земли конуру,
Где лежат их тела безобразные.


Рецензии