Одинокий странник...

Одинокий я странник
   Сам плетусь по пути
 На шипы и колючки,
    Как волк - наступаю,
  Но так хочется Счастье
    Своё снова  найти
 И с тобой ощутить
    Боль Любви -Дорогая!


Рецензии