Планеты

Великое сердце Нептуна,
Бескрайние слезы Луны.
И в космосе нет атмосферы,
Лишь камни, другие миры.

Они затерялись в далеком,
Где нету ни звезд, ни любви.
И снится им одиноким
Зов спутника в темной ночи.

Люди почти как планеты.
Они так же велики, пусты...
Затерялись где-то в далеком,
Где нет ни друзей, ни любви.

Люди очень жадны и жестоки,
Не нужны им друзья и любовь.
Они затерялись в далеком,
Где только разлука и боль.


Рецензии