И вот я пропал

Было солнце и небо
И где-то привал,
Пока тебя не было
Я существовал.
Моря штормовали,
Природа цвела,
Мы жизнь раздавали
И вот довела,
До края, до пропасти,
Вот-вот упаду,
Хрустит сердце в лопастях,
Крича: пропаду!
И вот я пропал,
За жизнь зацепился,
Я существовал,
Пока не влюбился!


Рецензии