Скоро

Моему бы телефону - звонить-звонить.
Будить меня по ночам громким боем.
Только молчит. Словно не хочет знать,
Да и куда спешить.
Разве не разбудить,
Тех, кто боится не спать.
Полуночным воем
 

Мне бы держать в руках - да в мирное дело,
Знать бы кто брат - кто Иуда,
Кого бы обнять, а в чьих за спиной клинок,
Кому продать душу - кому отдать тело,
Куда уходят люди и откуда
На моей голове терновый венок.

И какой из всего прок.

Я оставил в лужах отражение
Вычислил все аксиомы
и доказал теоремы.
Все приходят со временем,

Скоро узнают где мы

Скоро узнают кто мы.


Рецензии