Бардак в душе

Моя душа так хочет тёплых слов,
И я всё знаю,
Ты быть со мною не готов.
Я разбиваюсь на осколки летом,
А ведь сейчас и не зима,
Почти июль,наверно,
Внутри меня всё гаснет солнце,
Неощутима теплота в моей сторонце
Я б отдала тебе всё небо,
Взамен на: "Я тебя люблю.Я верный"...
Меня сейчас терзают мысли:
Зачем я для тебя?
Что значу в твоей жизни?
Зачем всё это надо?...
Не нужно мне слащавых слов,
Нужна мне только правда.
Я устаю от этого всего-
Мне сложно...
Давай расставим на места,
А то бардак -
Жить невозможно...


Рецензии