Экспромт на Никто из нас не... Ефросинья Русская2

Экспромт на «Никто из нас не совершенство...» (Ефросинья Русская2)

"Пока по силам грехов бремя –
Мы думаем, что каяться не время,
Всегда находятся какие-то причины..."
..................................
"Пока по силам грехов бремя –
Мы думаем, что каяться не время,
Всегда находятся какие-то причины"
Не думать, что придёт и миг нашей кончины...
Находим постоянно оправдание,
Что отвлекают разные страдания...
Что много очень у нас дел, забот...
Работы столько, что невпроворот...
Что разгребём как только мы проблемы,
Попросим мы тогда у Бога перемены...
Успеем попросить себе прощения...
Не успеваем часто...Нет за это мщения...

19.06.13г.


Рецензии