Новогоднее в год тигра

Желаю всем, чтоб кризис не коснулся
Ни наших кошельков, ни душ и ни сердец,
Чтоб Новый год прорывом обернулся,
И все мы тут влюбились, наконец!

Чтоб светлым был и добрым он без меры,
Добавил нам уверенности, сил,
И дай нам Бог побольше веры,
И чтоб никто с панели не просил.

Чтоб вопреки всему и всем
Проекты в транспорте свершались в одночасье
Мосты вздымались в истинной красе
И на дорогах воцарилось счастье.

Порядок в небе, лайнеры как птицы
Порхали для любимых пассажиров,
Награды новые сотрудникам в петлицы
Хотя с финансами, пожалуй, не до жиру.

Не лихорадило б железную дорогу,
И ясным был на перспективу взор,
На море и реке чтоб было, слава богу,
И над всем этим транспортный надзор.

Желаю всем, чтоб Тигр нам приснился,
Дал силу, власть, отвагу, мощь,
А может, даже, в каждого вселился,
Чтоб всё суметь и кризис превозмочь!

                Желаю всем!


Рецензии