Татьяне

А Вы красивая, Татьяна!
О, Ваши жгучие глаза!
В них светит ум улыбкой тайной
И скрыта грустная слеза.
В гремучей смеси Вашей крови
Кипит избыточная страсть...
Дай, Бог, любви Вам и здоровья.
А остальное даст Вам власть.


Рецензии