чуть-чуть до Рая

Мы едем. Море за окном
Свобода в окна бьется.
А близко дом? Да вот он, дом,
Там, где легко поется.

Не стоит тратить жизнь на сон -
На сон души и тела.
Все сбудется - вот мой закон!
Все будет, как хотела!

Мечтай, танцуй, играй, дыши -
Пока твой сад не вызрел.
Пусть тормозят - а ты спеши
Пусть жизнь - что пули выстрел..

 Пусть чей-то взгляд - укор и лед,
И пусть бывает сложно.
Ошибка - это шаг вперед,
Мне ошибаться - можно!

Восторженно? Наивно? Да!
Я это выбираю.
Мне просто нравится, когда
Уже чуть-чуть до Рая.


Рецензии
"Ошибка - это шаг вперед..."

Ну, положим, не всякая ошибка, а только та, которая осознаётся. Хотя, подумалось, что в Ваем случае "ошибаться - можно". Потому что за восторженностью и наивностью стоит, по-моему, нечто большее, чем самолюбование.

С улыбкой,

Станислав Осадчий   21.06.2013 15:15     Заявить о нарушении