Моё сердце в твоих руках

Моё сердце в твоих руках,
Это дар тебе на века,
Это выбор, и это твой путь,
Он тяжел и нежней мотылька.

Жизни легкий, живящий огонь,
Разгорается день изо дня.
Положила в твою я ладонь,
Что бы грел он тебя в холода.

Свою песню пустила я ввысь,
Чтоб она донеслась до тебя,
Безнадежно зову – обернись!
О взаимности томно моля.

Я - стрела на луке твоем,
Столь изящна, чертовски горда,
Твоей лютни серебряный звон,
Что зовет каждый раз в небеса...


Рецензии