Немного об этикете

Если вас не пригласили на праздник, а особенно если попросили не приходить, значит смело собирайтесь в гости! Это просто вас постеснялись пригласить скромные люди... Главное, прийти пораньше до всех гостей. Войдя в дом обувь снимать не обязательно, ничего приберутся еще разок, влажная уборка очень полезна для здоровья.Главное, прийти пораньше до всех гостей, тогда можно будет дать много ценных указаний хозяевам, как лучше накрыть на стол и провести дегустацию блюд, высказывая свои замечания и предложения. Садясь на стул,вытяните во всю длину ноги. Возможно,они окажутся под стулом у соседа или на коленях у соседки. Во время этой процедуры можете ей игриво подмигнуть. Для чего на столе салфетка? Правильно, чтобы высморкаться в неё. Звук при этом должен быть громким, как будто ваш нос — охотничий рожок. С салфеткой разобрались, переходим к скатерти. Её нужно положить на колени, а лучше заправить за воротник, так и руки об нее будет удобно вытирать. Брать вилкой куски еды неудобно! Рукой получится быстрее и можно выбрать самый лучший кусок, перебрав при этом все остальные.Когда будете кушать,надо громко разговаривать,перебивая всех. После того, как поедите, надо вытереть руки о скатерть. Теперь вы можете со спокойной совестью уйти.


Рецензии