Вальтом не станет и статью не спустит

Вальтом не станет и статью не спустит

Вальтом не станет и статью не спустит,
Покрытый в плащ эгоцентризма брат !
Он веер ассигнации в счёт крутит,
И в долг запишет братушкин прихват :

За лихим скосом, рук синее ложной...
Повадки хладной, словно берег чал...
Он суетит и вопреки кормёжной...
Не в логику по матери почал :

Стоит бирюк и рядом с шмыгой торба,
В цветах, в тени стоит хитрющий вор :
На их улыбках есть вражда под горбом,
И то чужой - хребёт не в разговор !!

...Кого Ты породила - мать земная,
И ты родная ...с Фаечкиных муз,
Ты суетила в тряпки, чадо направляя...
С тебя в больницах женщины без блуз !

В их стон ты завистью изнемогаешь,
И песню напеваешь - вянет куст,
Зарплату за возню и перья с стаи...
Сестра-хозяйка исполняет блюз !!

19.06.2013


Рецензии