Людям море снится

Людям снится море
С самого начала.
Люди гибнут в войнах -
А другим - все мало.

Людям снятся волны:
Глубина и свежесть,
Но они не помнят
Просыпаясь, нежность.

Люди убивают -
Те, кто море видел!
Люди умирают,
Не потрогав мидий.


Людям море снится!
Но проснувшись утром
Думают: не спиться б
И не стать бы мудрым...

Обрубают корни,
Обрезают ветки.
Море в сердце стонет
Как в железной клетке.

Людям снится море
И идут ВСЕ к Богу.
Просто много горя
Было по дороге.


Рецензии
Здорово пишете. С Удовольствием прочёл Ваш стих. Очень гармоничен. Удачи,

Евгений Прохоров 4   27.10.2014 16:59     Заявить о нарушении