For myself

Есть люди получше тебя,
Их много на свете,поверь.
Тех, кто не губит, любя.
Тех, кто не прячется в тень.

Блестящих умов еще много,
Что гений свой берегут,
А не пытаясь убого,
Творить что-то в тщетности мук.

Ты вынужден ждать вдохновенье,
Зависишь всегда от него.
А гений пишет творенья
Всегда так прекрасно легко.

                19июн2013


Рецензии