Мужчина, женщина и дети, семья

Мужчину первым Бог создал,
Удачу, силу, смелость дал,
Жизнь сделал непростой,
Чисто поле, лес густой
И в одиночестве тоску,
Надо изменять судьбу.
А пошли - ка Боже свыше,

Женщину представь поближе,
Есть такое "существо"
Нежность, чудо, волшебство,
Щёчки, глазки, губки бантиком
И с неведомой романтикой
Надежду, веру принесёт,
А любовь её, как мёд,

И согреет и умножит,

Детям жизнь дать поможет,
Ей в крови одной дано,
Тонкость чувств и Божество
И сможет всех объединить,

Семью счастливую сплотить
Если трудно будет мужу,
Музой станет, отдаст душу
Ь - мягко сможет постелить,
Ясно всем, ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ!


Рецензии