Прыжок в котором

И на-на-наверно,
Ты поступишь верно;
Если прыгнешь в облака,
Помахай-ка нам издалека.
Отпусти печаль,
И дверь открой ко сну,
Предайся вымыслу из лжи;
На тягость ночи изложи;
Поведай звездам свой рассказ,
Вливаясь мыслью в звезопад...
Тыкай наугад!
Попадая в этот стройный ряд,
Не сможешь отвести ты взгляд,
Впадая в красочный окрас,
Как баркаc летящий,
В самый темный час!
В самый лучший час!
Ведь он один из нас...


Рецензии