Я сделаю шаг

Я верю, я сделаю шаг!
Сейчас, для себя упаду
И ветер шумит не в ушах
Он в сердце шумит и в мозгу
Я сделаю шаг в Никуда
Такое на карте есть место
Где точкой обрыва - судьба
Где ценятся цифры и меткость
Где ставят всё до краёв
Где души бьются на части
И каждый из сотни шагов
К краху ведёт или к счастью


Рецензии