Шабаш

Мы летали ночью на шабаш
С нами были черти вурдолаки
Повстречали много Оль Саш Даш
И враги в огне прощались с нами

С нами был папаша Люцифер
Его слуги черти с упырями
С ними мы общались без проблем
И они спокойно пили с нами


Шабаш он как наважденье
Каждый в пятничную ночь
Много страха и смятений
С этих месиуходит прочь

Первый раз вам может будет страшно
Во второй привыкните уже
Может вам понравится ужасно
И приедите сюда на ПМЖ

А с одной красивой упырихой
Мы легли отдельно в общий гроб
Провели там время очень лихо
И оставили эмоций много в нём

Шабаш он как наважденье
Каждый в пятничную ночь
Много страха и смятений
С этих месиуходит прочь


Год назад я был ещё нормален
И боялся женщин на метле
Но научен опытом печальным
Девушка вцепилась в шею мне

Я в зеркалах стал неотражаем
Зубы превратилися в клыки
Дневным светом я стал раздражаем
И она сказала: "ты вампир!"


Рецензии