В ожидании любви...

   Вдохновение от прочитанного у Елены Ларской!
          И в благодарность!
    http://stihi.ru/2013/06/17/934

 Недолюбленные люди,
 Так, бывает часто,
 Ощущают на себе
 Недостаток ласки.

 Днём в заботах - всё легко,
 Будто позабыли,
 К вечеру пришли домой,
 Тяжесть ощутили!

 "Он", "она", совсем не "мы",
 И совсем не влюблены,
 В ожидании они, славной,
 Искренней любви.

 Накопили за года,
 Столько нежного добра,
 А раздать - не суждено,
 Вот и мается оно!

 То добро, что собиралось,
 Для любимых, но осталось.
 И тогда приходит час,
 Когда надо раздавать.

 Кто на кошек и собак,
 Кто, стихи в ночи строчат,
 Кто от злости, не " в любви",
 Раздаёт всем тумаки.
 
 Ну, а кто-то, в долгой вере,
 Чтит себя, хранит и ждёт,
 Сберегая для мечты,
 Искорки своей души!


Рецензии
Отличное стихотворение! Одинокие и недолюбленные люди, как им тяжело и обидно.

Наталья Тимашевская   22.12.2019 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья, удачи и везения Вам во всем.

Лариса Влади   24.12.2019 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.