Днепр

ты слышишь, как волны о камень бьют силой трепеща,
как птицы летают под небом кругом,
ты чувствуешь бриз,аромат безупречный,
касаясь губами невидимый шелк.
и ветер играет всё путая волос,
и солнце так нагло слепит в глаза,
и ты поднимаясь, подав души возглас,
что стала смелей,на распашку она.
и вот ты один, тишины сладкий привкус...
ты ощущаешь его целиком,
как волны о камень бьют силой трепеща,
как птицы летают под небом кругом....


Рецензии