***

Кто находил, тот и терял, бесспорно,
Душе без боли жизнь не пережить,
Страданий более чем довольно,
Но... может так и нужно жить?
Беда научит сопереживанию,
Разлука мудрости и искренней любви
И шрам на сердце, как напоминание,
Покоем сытым нам не извести.
Кто жил, тот знает смерть, порою
Потери выжигают до седин,
Но зарождают в нас зерно Святое,
И правду Небо ищет средь морщин
Как вдохновение Богом вековое.


Рецензии
Потери выжигают до седин,
Но зарождают в нас зерно Святое,
И правду Небо ищет средь морщин
Как вдохновение Богом вековое.

Сильно сказано. Успехов.

Ирина Хомутова-Галенце   30.06.2013 20:32     Заявить о нарушении