Перемещенье

Не зная тверди постоянства,
Перетекая через край
Границ телесного пространства,
Душа стремилась снова в рай.

Покоя телу не желая,
Но кинув ночью наугад,
От тесноты изнемогая,
Она взлетела в райский сад.

Пьянясь эфиром её сути
И света дивным миражом,
Душа очнулась, возвратилась,
Но чуть ошиблась этажом…

Приятно тела пробужденье,
Соединённого с душой.
Пусть радует перемещенье
Себя нашедшего собой.


Рецензии