Глава 2 Мир за гранью восприятья

Глава 2
 Мир за гранью восприятья.

Двести миллиардов горящих планет.
В ладони Бога увидел,
Миллиарды летящих комет
Господь мне мигом показал.

На земле начертан круг,
В кругу воин-человек.
Брат и верный друг
Охраняет от комет.

На окраине горы,
Где алтарь бьёт в небо,
Стоят священные кресты,
Знаки тайн Гертендебо.

Одиннадцать каменных кругов,
Пути солнца и луны.
Собьются со своих оков
От космической волны.

Мир за гранью восприятья.
Мир, дарованный судьбой,
Отнимает «смысл счастья»,
Манит дивной красотой.


Борюсь, эгрегора волна
Разрывает мой покой.
Смерти тонкая струна
Мчится с силой над земной.

Убиваю эгрсгоры ударом,
Без мыслей толпы оставляю.
Обладаю сильным даром,
Невидимое воспринимаю.

Вот общественная мина,
Чужой похоти герой.
Свежих рабов — живая сила,
Эпидемия души больной.

Они, дьявола наганы,
Заражают народ земной.
Но рву я демонские кланы
Силой мысли и душой.

Кому пространство одолеть?
Тяжело вести мне бой.
Меня пытаются отвлечь
За невидимой стеной.

Надпланетные машины
Рушат космоса покой.
Демон ищет себе равнины,
Жизнь становится игрой.

Тяжело мне устоять,
Заблудился мой покой.
В меня кидают смерти мяч.
Кровавый шарик голубой.

Моя душа с твоей сольется,
В сиянье света всех светил.
Мой дух в огне не пошатнётся,
Но твой растает в злобе сил.

В астрале демона ломаю,
Гонюсь в таинственной борьбе,
Бью словами, обжигаю,
Иду к назначенной мечте.

Не дай вам взгляды увидать,
Того, кто ходит за спиной,
Он способен души жрать.
Ангел падший с сатаной.

О, Боже, дай мне силы устоять
От смертельного удара.
Дай мне силы простоять
Для последнего удара!


Рецензии