Человек парабола 61

Человек — парабола

 61/13


В лесах отсутствует архитектура,
Оптический фиксатор - любая крона;
И враз меняется душевная структура,
Шагают древа в марше Мендельсона...

Здесь жизнь молодая для тебя, лучистое,
Кукушка глупая считает пням года;
А повседневно, кто не любит свет и чистое:
Парабола не ступит, где есть нора!


Рецензии
Содержательное раскрытие темы, Эмма

Медведева Агата   08.08.2015 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.