Господь - утешитель

Мне было и плохо, и хорошо, плакала душа,
что жизнь нелегкая и хочется  помочь  близким,
но было еще что-то, моя душа распустилась,
как цветок, готовая подарить всему миру любовь свою,
Вместе со слезами, ушла боль и Свет вошел...
Бог, который был рядом, стоял надо мной,
Я чувствовала себя беззащитным, слабым ребенком
И Господь утешал меня, как мог, окружив мою душу
любовью своей, может быть впервые мне захотелось быть слабой,
хотя всегда я считала себя сильной женщиной.
И как-то сладостно стало в груди, я увидела себя ребенком,
мою колыбель качал Господь и Свет шел изнутри, входил в меня
и наполнял мою душу смыслом. Открылось для меня пространство
любви, где энергия любви самая сильная из всех других...
Любовь - это не всегда красивые слова, а чувства осознанности того,
что хочет твоя душа и разумная энергия Межпланетного Разума (Бога).
Она наполняет твое существо и ты становишься частью чего-то
всеобъемлющего, (безраздельного),ты словно вдохнул частичку
Божественного Света, который согрел и успокоил твою раненую душу.


Рецензии
Наталья, Спасибо за искренность. Это Счастье, почувствовать Божью Любовь. Гармонии Вам! Вдохновения и Любви! Великолепно написано.
Искренне и с уважением,

Татьяна Райн   01.07.2013 14:12     Заявить о нарушении
Танечка, сердечно благодарю вас, очень вам признательна, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   03.07.2013 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.