Вас больше нет...

У гроба мать, отец и все друзья скорбят.
Мы провожаем, не скрывая слез, вас навсегда.
Я напишу, пока все это у меня перед глазами,
Пока не верю в этот день злосчастный.

Так много помню встреч веселых…
И песни под гитару…  Рассказы… Смех…
И новый год встречали дружно
В объятьях счастья и надежд…

А что сейчас? Вас больше нет…


Рецензии