Силуэты

Мы в сумерках. Не люди - силуэты,
Рука моя касается бедра,
Ты никогда не думала об этом,
Но шепчешь мне: "Я так тебя ждала."

Парадное. Ты бьешься нервной птичкой,
Приличия и рамки тело жгут,
Да это все немного необычно,
Но смелостью так крепости берут.

Все кончено. И радость навалилась,
Улыбки глупость, смятое белье,
Стучит в висках: "О боже, я влюбилась."
А сердце стонам вторит соловьем.

Мы в сумерках. Слились, играем в счастье,
Мы пленники порока и греха,
И в цельное сливаются две части,
Как рифмы неуемного стиха.


Рецензии