Капля утренней росы

Капля утренней росы
Колдовской, поверь, красы
На стебельке травинки тонкой
Распевает песни звонко

Про туман, про ночь, про лучик,
Что скользнул по краю тучек;
Про цикаду и крота
И соседского кота.
Про кукушкино "ку-ку",
Про тропинку на лугу,
Про комариков и мошек,
Про в руке моей лукошко...

Распевает звонко песни
О небесах, земле, о лесе
Дивной, колдовской красы
Капля утренней росы.
*** 19.06.2013


Рецензии