Перезагрузка

Терзают смутные сомненья,
Грызут меня со всех сторон.
Схожу с ума я от забвения,
Так давят муки этих стон.

Зачем плыла я по течению?
Зачем забросила я все?
Что, просто так? Для развлечения?
Не нужно было нечего?

Суть бытия?
Не волновало...
Суть жизни?
Тоже не о чем...

Как полюбить?
Да я не знала...
Как разлюбить?
Да вы о чем???

Наверно это нужно было,
Чтобы опять найти себя.
Чтобы понять все так, как нужно,
И больше не терять себя.

Чтобы забыться в этих строчках,
Забыть все то, что было "до".
До нас, до нашего, до счастья.
Чтобы стереть всю память вон.


Рецензии
Хороший стих, Ксения, я бы назвал бы-перезагрузка.
Удачи!

Гилади   19.06.2013 18:59     Заявить о нарушении