Уравнение

 19.06.13г.
Как важно все же соблюдать баланс:
Живое с техно,мир изнутри и внешний.
А в отношении любви,романс
Чудесно свяжет настоящий миг и прежний.

Не потонуть чтоб в море страсти,
Нам научиться плавать надо,
Чтоб гончую узнать по масти,
С ней вместе - одолеть преграду.

И чтоб баланс был не похож на торг,
Все надобно с любовью принимать.
Тогда и жизнь заглянет даже в морг:
Добро и зло чтоб как-то уравнять.


Рецензии