одежда умирает последней

жизненно важен для социума элемент сенсации.
панчи про борщ давно забыты.
в периоды, отвлеченные мастурбацией
человек привыкать думать о мире.
мир во всех его проявлениях
возбуждает мозги за чашкой горячего чая
или глинтвейна.
тут уж простите.
дорога будущих дней криволинейна.
кто в ад, а кто на стройку
себе подобных эстетов...
писать для песни куплеты
стало тоскливо.
лучше водить драндулеты
под песни матерого дяденьки Миши.
в скудном меню первоклассных диверсий
есть пункт, говорящий о вандализме:
прекрасен асфальт бордовой гаммы,
ты ведь ценитель прекрасного
если смотреть через призму.
вливайся в изучение сюрреализма
только небезопасного.
встречают по луку.
меркантильные суки!
а ты ходи голым,
безруким, беззубым,
сними и сожги свои вещи в передней.
одежда умирает последней.


Рецензии