Поэта слово отдаётся болью. Пародия

    «Поэт слова — преображает в чувства...
    Согрев иль ранив неприступные сердца,
    Что уговорам низачто не поддаются
    И на пролом, по бездорожью прут стремглав!»
               
                Татьяна Белова               
               


     П А Р О Д И Я

Поэта слово отдаётся болью...
У сердца страшный происходит сбой:
Мою грудину, посыпая солью,
Шальное сердце тащит за собой.

Лежит кругом сплошное бездорожье:
С водою рвы, коряги — не пролезть!
И ноги сводит леденящей дрожью...
Кто мне придумал этакую месть?!

Живёт поэт по имени - Татьяна,
Легко играет словом, как фантаст!
Я перед нею на колени встану
И, может, сердце мне она отдаст.


19.06.2013 г.       А. Колосова


Рецензии
Отлично написано, Александра.

Анжелика Вавилова   22.02.2021 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.